domingo, 2 de novembro de 2008

Segunda Mostra Gastronômica de Porto Velho “Sabor e Cultura”, de 03 a 16.11

Comidas regionais, com base de peixe e o requinte de chefs, e uma exposição de artes plásticas formam o cardápio imperdível da Segunda Mostra Gastronômica de Porto Velho “Sabor e Cultura”, promovido pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento Sócio-Econômico (Semdes), de 3 a 16 de novembro, em 21 restaurantes credenciados da Capital. A promoção oferece pratos, para duas pessoas, ao preço de R$ 30. O cliente que optar pela promoção não vai pagar as taxas de serviço e 10% da venda será doado para a Casa Família Roseta. A mostra é uma comemoração ao Dia Mundial da Cultura, cinco de novembro, e faz parte da I Maratona de Turismo, criado para desenvolver o trade turístico da Capital.
Aliando a alimentação à arte, os restaurantes credenciados vão expor os trabalhos que mostram Rondônia sob a visão de artistas plásticos da Capital. Nos restaurantes da Mostra Gastronômica serão colocados banners de identificação. A Abrasel vai escolher o melhor prato regional.
Confira a programação abaixo:
Cantina Pizza em Casa
Prato do Chefe: “Calzone com Recheio de Pirarucu e Carne de Sol” (oferecido Durante Jantar das 18h às 23h )
End.: Rua Abunã, 2954 - Liberdade. Tel: (69) 3229-4040.
E-mail: pizzaemcasapvh@yahoo.com.br
Artista Expositor: Gilson Castro - Tel.: (69) 3221-5549/ 9281-5612
E-mail: g.castro04@hotmail.com
Restaurante Emporium
Prato do Chefe: “Filé Emporium” (oferecido durante Jantar das 18h às 23h)
End.: Rua Pinheiro Machado esq. com a Av. Presidente Dutra
Tel: (69) 3221-2665 - Caiari. E-mail: emporium.ro@uol.com.br
Artista Expositor: Ricardo Peres (Rua José do Patrocínio, 693 Centro.)
E-mail: ricardhoperes94@gamail.com . Tel.: (69) 3221-9563/ 9218-4384
Mirante III
Prato do Chefe: ”Muqueca de Dourado ao Molho de Camarão” (oferecido durante Jantar das 18h às 23h)
End.: Rua Herbert de Azevedo, 160 Arigolândia. Tel: + 55 (69) 3224-4996
E-mail: adacleia@hotmail.com
Artista Expositor: Luciano Pinheiro (Ateliê Arte Moldura - Av. Pinheiro Machado,
775 Centro).
E-mail: Cobalto101@hotmail.com . Tel.: (69) 3221-1700/ 8402-9717
Péreas Restaurante e Churrascaria
Prato do Chefe: ”Medalhão de Dourado com Bacon ao Molho de Catupiry” (oferecido durante Jantar das 18h às 22h)
End.: Av. Farquar, 2883 - Arigolândia. Tel: (69) 3221-1271. E-mail: pereas@bol.com.br
Artista Expositor: Geraldo Cruz (Rua Joaquim da Rocha, 4701 Caladinho.)
Tel.: (69) 3210-0532/ 8414-8380.
Churrascaria Boi na Brasa
Prato do Chefe: “Muqueca de Dourado”
End.: Av. José Vieira Caúla, 3902 - Nova Porto Velho. Tel: (69) 3043-0984
E-mail: boi_brasa@hotmail.com
Artista Expositor: Valduino José Martins (E-mail: j.valduino@yahoo.com.br)
Tel.: (69) 9981-3134
Planet Point
Prato do Chefe: ”Filé de Dourado ao Molho de Camarão” (oferecido durante almoço e jantar)
End.: Av.: Lauro Sodré, no Aeroporto Internacional Governador Jorge Teixeira
Tel: (69) 32252137. E-mail: giovalu@uol.com.br
Artista Expositor: Frank (Tel.: (69) 9221-6273)
Recanto do Tambaqui
Prato do Chefe: “Peixe Assado na Folha da Bananeira” (oferecido durante Almoço - Sábado e
Domingo das 11h30 às 16h)
Estrada de Santo Antônio - Vila Candelária. Tel: (69) 9964-9946
Artista Expositora: Edilsa Motta (Rua Francisco Barbosa de Souza, 8603 JK III.)
E-mail: edilsa_motta@hotmail.com
Tel.: (69) 8426-4885
Estação do Porto
Prato do Chefe: “Frango Recheado do Porto” (oferecido durante jantar terça à domingo das 18 às 01h)
End.: Av.: Pinheiro Machado, 661 - Olaria. Tel: (69) 3026-2813
E-mail: estacaoportopvh@hotmail.com
Artista Expositor: Júlio César (Tel.: (69) 8124-3507)
Debate Bar
Prato do Chefe: “Dourado com Creme de Milho” (oferecido durante jantar segunda a sábado a
partir das 17h)
End.: Av.: Pinheiro Machado, 811 Olaria. Tel: (69) 3229-8373
E-mail: adalbertochaves@hotmail.com
Artista Expositor: Zoghbi (Rua Duque de Caxias, 1190 - Centro.)
E-mail: artegaleriacd@gmail.com . Tel.: (69) 9956-9300
Texas Grill
Prato do Chefe: não informado
End.: Av. Gov. Jorge Teixeira, 1945 - Embratel. Tel: (69) 3225-1041.
E-mail: texas_grill@hotmail.com
Artista Expositora: Denise Cambraia (E-mail: denisecambraia@hotmail.com)
Tel.: (69) 9987-7006/ 3217-7840
Restaurante Rondon Palace Hotel
Prato do Chef Jonimar: “Dourado a Rondon” (oferecido durante jantar)
End.: Av Gov. Jorge Teixeira, 491 Nossa Senhora das Graças. Tel: (69) 3211-3800
E-mail: reservas@rondonpalacehotel.com.br
Artista Expositor: Osmaildo Carnevalli (Oficina - Rua Zona Franca, 2104 - Conceição)
E-mail: osmaildo.silva@uol.com.br . Tel.: (69) 8405-6408
Caravela do Madeira
Prato do Chefe: Peixe ao Molho de Tucumã (oferecido durante almoço e jantar de terça à
sábado)
End.: Rua José Camacho, 104 - Arigolândia. Tel: (69) 3221-6641
E-mail: margotvitinas@gmail.com
Artista Expositora: Margot Paiva (E-mail: margotvitrinas@gmail.com)
Tel.: (69) 3221-3490/ 8111-2719
Churrascaria Paraná
Prato do Chefe: Filé de Dourado Frito (oferecido durante almoço das 11hs às 15hs)
End.: Av. Nações Unidas, 458 Nossa Senhora das Graças. Tel: (69) 3224-5894
Artista Expositor: Maria Regina Crema (E-mail: mariareginacrema@gmail.com)
Tel.: (69) 9257-3942
Pizzaria Buona Pizza BP
Prato do Chefe: “Pizza de Jambú”
End: Av. Gov. Jorge Teixeira, 1444 - Embratel. Tel: (69) 3222-1182
e-mail: pizzariabp@hotmail.com
Artista Expositora: Maria Miranda (Atelier Traço & Cor - Av. Calama, 1705 - Galeria Jardim América - Liberdade)
E-mail: ma_pereiralopes@hotmail.com . Tel.: (69) 3229-3102.
Barcaça Gourmet
Prato do Chefe: “Camusquim de Bacalhau” (oferecido durante jantar)
End.: Av. Pinheiro Machado, 3258 - Caiari. Tel: (69) 3223-3334
Artista Expositora: Binha Rios (E-mail: binharios@hotmail.com)
Tel.: (69) 8115-9525
Barracão do Ray
Prato do Chefe: “Caldeirada e Filé de Dourado” (oferecido durante almoço de quinta a
domingo das 12hs às 15hs)
End.: Estrada de Santo Antônio, 561 - Vila Candelária. Tel:(69) 3221-4913
Artista Expositor: Nonato Cavalcante (Tel.: (69) 3225-1506/ 9205-7066)
Remanso do Tucunaré
Prato do Chefe: “Dourado Frito a Escabeche” (oferecido durante almoço e jantar)
End.: Av. Brasília, 1506 - Nossa Senhora das Graças. Tel: (69) 3221-2353
E-mail: fran_edirly@hotmail.com
Artista Expositora: Goreth Lira (Rua Júlio de Castilho, 510 - Centro)
E-mail: liragoreth@hotmail.com . Tel.: (69) 8409-2950
Play e Gool
Prato do Chefe: “Picanha da Terra” (oferecido durante jantar das 18hs às 23hs)
End.: Av dos Imigrantes, 4400 - Industrial. Tel: (69) 8416-5817
E-mail: k1maltezo@hotmail.com
Artista Expositor: Júlio Carvalho (Av. Calama, 2508 - Liberdade)
Tel.: (69) 3223-4569/ 9258-9808
Ki- Frango
Prato do Chefe: “Frango do Porto” (oferecido durante almoço)
End.: Av. Calama, 4198 - Embratel. Tel: (69) 32255222. E-mail: lisesal@superig.com.br
Artista Expositora: Maria José (E-mail: mjartista@bol.com.br)
Tel.: (69) 9986-3670
Casa Bella Pizzaria
Prato do Chefe: “Lazanha de Castanha do Pará”
End.: Rua Abunã, 1957 - São João Bosco. Tel: (69) 3901-4910
Artista Expositor: Assis Shathobriand (Rua Padre Ângelo Cerri, 1972 - São João
Bosco.)
Tel.: (69) 9963-9202/ 3223-4224.
Lanches 15
Prato do Chefe: “Picanha à Porto Velho” (oferecido durante jantar das 18h30 às 03hs)
End.: Av. Rio Madeira, 1987 - Nova Porto Velho. Tel: (69) 8112-0100
Artista Expositor: Zoghbi (Rua Duque de Caxias, 1190 - Centro.)
E-mail: artegaleriacd@gmail.com . Tel.: (69) 9956-9300.
.
Fonte: http://www.orondoniense.com.br/ (com alterações)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Contribua com o seu verso aqui: