Acadêmicos do 4º e 7º Períodos do Curso de Nutrição da Faculdade São Lucas estão envolvidos nos preparativos da IV Feira de Gastronomia e Negócios em Nutrição, que será realizada no dia 26 deste mês, no horário das 17h às 20h, no piso superior da Praça de Alimentação. A proposta é diversificar as atividades que integram a formação dos acadêmicos do Curso de Nutrição, através da interdisciplinaridade envolvendo as disciplinas de “Marketing em Alimentos e Nutrição”, ministrada pela professora Inês Helena, “Técnica Dietética”, aplicada pela professora Fabiana Dantas, e “Educação Nutricional”, coordenada pela professora Domitila Skowronski. O trabalho inclui a simulação do lançamento de um produto comercial com enfoque publicitário e treinamento de marketing. Os acadêmicos têm a incumbência de definir o produto, elaborar a campanha publicitária e fazer o lançamento durante a Feira de Gastronomia, orientados pelas professoras Inês Helena, Fabiana Dantas e Domitila Skowronski. A III Feira de Gastronomia, realizada no mês de junho, registrou grande sucesso de público e dos cardápios preparados pelas equipes.
Fonte: www.rondonoticias.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Contribua com o seu verso aqui: